Panier

Avis de clients

Votre avis est important à nos yeux - Lisez des extraits d'avis de clients SHOEPASSION.com.

vers les avis clients

Les avis des experts

Nous présentons des experts de la chaussure et leur laissons la parole. Comment sont les produits de SHOEPASSION selon eux ?

vers les avis des experts

Galerie Vidéo

Nous vous invitons à faire un tour palpitant dans notre collection, de manière audiovisuelle. Vivez la magie de la couture trépointe de nos chaussures de rêve dans de charmants clips vidéos.

Vers la galerie vidéo

Notre newsletter

  • Information sur nos nouveaux produits
  • Conseils de soins pour chaussure
  • Large connaissance sur la chaussure
  • Protection de vos données
  • Désabonnement à tout moment

Classification

Les types de chaussures classiques ne se différencient pas seulement à travers leur apparence. Leur mode de fermeture et leur degré d’ornementation sont également des indicateurs.

Un type de chaussure est surtout défini par son mode de fermeture. Il s’agit soit d’une chaussure à boucle (Monk Strap), de slippers (loafer, mocassin) ou de chaussures à lacets (Richelieu, Derby, Blucher, Budapest). Ces derniers se différencient également par leur type de laçage qui est soit ouvert (Blucher, Derby) soit fermé (Richelieu).

Le nombre de pièces sur la tige de la chaussure est également un critère de différenciation. Sur le plus simple des slippers, la chaussure se compose d’une seule pièce de cuir. Les chaussures Budapest quant à elles se composent, en leur qualité de chaussures au laçage ouvert, de quartiers, d’une claque et d’un contrefort. De plus, on peut également retrouver sur l’empeigne un bout golf, droit ou autre.

Veuillez patienter...

{{var product.name}}

a été ajouté à votre panier

Continuer mes achatsVoir le panier et commander
Continuer mes achats
Voir le panier et commander
  Loading...

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre charte de confidentialité. OK